As conhecidas bolacinhas húngaras que são tão saborosas.
Ingredientes:
300 gr de Farinha
50 gr de Custard powder
130 gr de Manteiga à temperatura ambiente
90 gr Açúcar em pó
2 Gemas
Gema para pincelar
Chocolate q.b.
Junte a farinha, o custard powder, a manteiga, o açúcar e as 2 gemas. Amasse bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.
Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte as bolachas com as formas desejadas.
Coloque no tabuleiro as bolachas, pincele com ovo e leve ao forno durante 7 a 10 minutos a 190ºC.
Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe metade das bolachas. Deixe-as a secar sobre papel vegetal.
Comentários
Enviar um comentário