Ingredientes:
600 ml de natas
3 colheres de sopa de cacau
3 colheres de sopa de açúcar em pó
2 +1/2 pacotes de bolachas Oreo
10 ml de leite (para molhar as bolachas)
3 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de água
Preparação:
🍰Comece por preparar o creme: bata as natas até ficar bem firmes, junte o cacau e o açúcar. Derreta as folhas de gelatina com 2 colheres de sopa de água. Junte ao preparado das natas e mexa bem.
🍰Numa forma de fundo amovível cubra o fundo com as bolachas Oreo, que deverão ser molhadas no leite de ambos os lados.
🍰Deite metade do creme e cubra novamente com Oreos molhadas no leite. Cubra com o restante creme de natas.
🍰Esmigalhe as restantes Oreos e espalhe por cima. Leve ao frio cerca de 4 a 6 horas.
2 colheres de sopa de água
Preparação:
🍰Comece por preparar o creme: bata as natas até ficar bem firmes, junte o cacau e o açúcar. Derreta as folhas de gelatina com 2 colheres de sopa de água. Junte ao preparado das natas e mexa bem.
🍰Numa forma de fundo amovível cubra o fundo com as bolachas Oreo, que deverão ser molhadas no leite de ambos os lados.
🍰Deite metade do creme e cubra novamente com Oreos molhadas no leite. Cubra com o restante creme de natas.
🍰Esmigalhe as restantes Oreos e espalhe por cima. Leve ao frio cerca de 4 a 6 horas.
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