Ingredientes para 4 crocantes:
1 alheira
4 ovos
2 colheres de sopa de espinafres picados
pão-ralado q.b.
Preparação:
Comece por retirar a pele à alheira, coloque-a num prato e esmague-a com um garfo.
Coza 4 ovos em água quente, durante 6 a 7 minutos. Deixe arrefecer e quando estiverem frios, retire a casca.
À alheira junte-lhe as duas colheres de espinafres, um pouco de pão ralado (aproximadamente um colher rasa de sopa) e misture tudo muito bem.
Divida a pasta de alheira em 4 e com as mãos pegue numa dessas metades, espalme a massa com as mãos e coloque um ovo. Tape todo o ovo com a pasta de alheira. Repita o processo para os restantes ovos.
Num recipiente redondo coloque pão-ralado e coloque os ovos lá de forma a que fiquem bem panados.
Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 a 25 minutos, ou até estes ganharem um pouco de cor. Depois retire do forno e sirva.
Preparação:
Comece por retirar a pele à alheira, coloque-a num prato e esmague-a com um garfo.
Coza 4 ovos em água quente, durante 6 a 7 minutos. Deixe arrefecer e quando estiverem frios, retire a casca.
À alheira junte-lhe as duas colheres de espinafres, um pouco de pão ralado (aproximadamente um colher rasa de sopa) e misture tudo muito bem.
Divida a pasta de alheira em 4 e com as mãos pegue numa dessas metades, espalme a massa com as mãos e coloque um ovo. Tape todo o ovo com a pasta de alheira. Repita o processo para os restantes ovos.
Num recipiente redondo coloque pão-ralado e coloque os ovos lá de forma a que fiquem bem panados.
Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 a 25 minutos, ou até estes ganharem um pouco de cor. Depois retire do forno e sirva.
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