Tão fresquinho e saboroso :)
Ingredientes para a base:
1 pacote de bolacha maria
80 g de manteiga derretida
Para o cheesecake:
1 lata de leite condensado
250 g de queijo mascarpone
5 folhas de gelatina incolor
2 dl de natas bem frias
25 ml de leite
Cobertura:
compota de morango q.b.
25 ml de leite
Cobertura:
compota de morango q.b.
Preparação:
1. Moer as bolachas na picadora, ou com a ajuda do rolo de cozinha.
2. Juntar a manteiga derretida e amassar tudo com as mãos.
3. Colocar numa forma de fundo amovível e calcar bem. Levar ao frio por alguns minutos.
4. Bater as natas ate deixarem de estar liquidas, juntar o leite condensado e o queijo.
5. Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorrer bem as folhas e levar a derreter com o leite, em lume brando sem deixar ferver.
6. Junte ao preparado anterior.
7. Verter sobre a base de bolacha e levar ao frio.
8. Verifique se o cheesecake já está sólido e na hora de servir coloque a compota a gosto.
Comentários
Enviar um comentário