As mesmas bolachas, três versões :)
Sem chocolate, com pepitas e com recheio de chocolate
Sem chocolate, com pepitas e com recheio de chocolate
Ingredientes:
95 g manteiga
125 g manteiga de amendoim (lisa ou com pedaços)
85 g açúcar
75 g açúcar amarelo
1 ovo
1 pitada de sal
170 gr farinha
Preparação:
Bater a manteiga e a manteiga de amendoim (à temperatura ambiente) com os açúcares. Juntar o ovo e continuar a bater. Juntar a farinha, o sal e envolver até estar tudo incorporado.
Com uma colher retirar porções da massa e com a ajuda das mãos, fazer bolinhas e colocar em tabuleiros forrados com papel vegetal ou sobre um tapete de forno anti-aderente. Com um garfo enfarinhado (para não colar) “esmagar” as bolachas nos dois sentidos.
Cozer em forno pré- aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos, (depende do tamanho das cookies) até estarem douradas.
Comentários
Enviar um comentário