Ingredientes:
300 g de brócolos
Molho bechamel
200 g de queijo
sal e pimenta q.b.
uma pitada de óregãos
30 g de manteiga
35 g de farinha
850 ml de água
30 g de manteiga
35 g de farinha
850 ml de água
Preparação:
Coza os brócolos em água temperada com sal.
Numa tigela, misture os brócolos com o molho bechamel, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Coloque a mistura num pyrex de forno e leve-o a 200ºC cerca de 20 minutos.
Sirva com tostas.
Para o molho bechamel:
Leve ao lume a manteiga e a farinha, mexa de forma a deixar de ver a farinha. Aos poucos junte a água e mexa sempre até obter um creme homogéneo.
Para o molho bechamel:
Leve ao lume a manteiga e a farinha, mexa de forma a deixar de ver a farinha. Aos poucos junte a água e mexa sempre até obter um creme homogéneo.
Comentários
Enviar um comentário