Ingredientes:
4 lombos de bacalhau
1 broa de milho pequena
azeite q.b.
6 batatas grades
2 dentes de alho
pimenta q.b.
1 cebola
pimenta q.b.
1 cebola
Preparação:
1. Coloque os lombos de bacalhau a cozer com um fio de azeite (cerca de 8 minutos).
2. Descasque as batatas, corte-as em pedaços pequenos e coloque-as a cozer (cerca de 10 minutos).
3. Retire o miolo da broa e desfaça-o.
4. Leve um tacho ao lume com azeite, os dentes de alho e temperado com pimenta. Junte a broa e misture bem.
5. Numa assadeira, coloque a cebola cortada às rodelas, disponha o bacalhau por cima. Junte as batatas à volta do bacalhau e o miolo da broa em cima do bacalhau.
6. Leve ao forno, cerca de 20 minutos a 200ºC.
Comentários
Enviar um comentário