Ingredientes:
2 bases de massa folhada redonda
queijo ralado q,b,
polpa de tomate ou ketchup q.b.
espinafres ou grelos q.b.
Preparação:
Estenda uma base de massa folhada num tabuleiro forrada com papel vegetal. Cubra toda a base com o tomate, salpique com o quejio ralado a gosto e na quantidade que desejar e por fim disponha os legumes.
Coloque a outra base de massa por cima. Ponha um copo em cima da massa tal como na imagem e corte tiras da massa. Faça rodopios em toda a volta. Retire o copo e leve ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
Estenda uma base de massa folhada num tabuleiro forrada com papel vegetal. Cubra toda a base com o tomate, salpique com o quejio ralado a gosto e na quantidade que desejar e por fim disponha os legumes.
Coloque a outra base de massa por cima. Ponha um copo em cima da massa tal como na imagem e corte tiras da massa. Faça rodopios em toda a volta. Retire o copo e leve ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
Nota: Poderia pincelar a massa com uma gema de ovo antes de levar ao forno que daria um aspeto mais brilhante.
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