Ingredientes para 23 bolachas:
100 g de manteiga
150 g de açúcar
1 ovo
320 g de farinha
90 g de chocolate (em pedacinhos pequenos)
nutella q.b.
papel vegetal
manteiga para untar
Preparação:
Unte um tabuleiro de forno e forre com papel vegetal que deve ser untado também.
Bata o açúcar com a manteiga. Adicione o ovo e mexa novamente até formar um creme homogéneo.
Adicione a farinha e misture tudo com a ajuda de uma colher de pau. Adicione o chocolate picado e envolva tudo muito bem com as mãos.
Forme pequenas bolas e achate-as nas mãos. Coloque uma colher de café com nutella no centro e feche a massa (pegando nas pontas da massa e unindo por cima da nutella. Espalme um pouco as bolachas e repita o processo para a restante massa.
Leve ao forno a 180 ºC cerca de 10 a 15 minutos, ou até ganharem alguma cor.
Comentários
Enviar um comentário