Ingredientes para 20 cupcakes:
50 g de chocolate em pó
175 g de farinha
1/2 colher de chá de sal
225 g de açúcar
2 ovos
175 g de manteiga
175 ml de leite
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Num recipiente coloque o chocolate, a farinha, o sal e o açúcar, mexa até ficarem todos misturados. Junte a manteiga e volte a mexer.
À parte num copo de medida misture os ovos com o leite.
Aos poucos junte à mistura da farinha e vá batendo sempre até ficar com uma massa homogénea.
Deite o preparado em formas de papel e leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos, ou até espetar um palito e este sair limpo.
Para o creme:
90 g de Natas
100 g de açúcar em pó
10 g farinha custard
20 g manteiga
Para o creme:
90 g de Natas
100 g de açúcar em pó
10 g farinha custard
20 g manteiga
Comentários
Enviar um comentário