Ingredientes para a massa:
250 g de farinha de trigo tipo 55 + q.b. para polvilhar
1 c. chá de sal fino
1 c. chá de açúcar
1,2 dl de água morna
3 gr de fermento de padeiro em pó fermipan
2 + 1/2 c. de sopa de azeite
Ingredientes para o recheio:
queijo q.b.
fiambre de peru cortado em cubinhos q.b.
salcichas q.b.
Ketchup a gosto
azeitonas a gosto
Preparação:
250 g de farinha de trigo tipo 55 + q.b. para polvilhar
1 c. chá de sal fino
1 c. chá de açúcar
1,2 dl de água morna
3 gr de fermento de padeiro em pó fermipan
2 + 1/2 c. de sopa de azeite
Ingredientes para o recheio:
queijo q.b.
fiambre de peru cortado em cubinhos q.b.
salcichas q.b.
Ketchup a gosto
azeitonas a gosto
Preparação:
Comentários
Enviar um comentário