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Folhado de carne e queijo


Ingredientes para 4 folhados:

1 base de massa folhada retangular
350g de carne de vaca picada
1 ovo
4 colheres de maionese
3 colheres de ketchup
sal e pimenta q.b.
40g de pão ralado
4 fatias de queijo
meia colher de sopa de manteiga
queijo ralado mozzarella q.b.

Preparação:

🧀Estenda a massa folhada e corte-a em 8 retângulos iguais.
🧀 Numa tigela bata bem o ovo.
🧀Junte à carne, meio ovo, a maionese, o ketchup, o sal, a pimenta e o pão ralado. Faça bolas com a mistura e achate para ficarem no formato de hambúrguer.
🧀Num tacho de grelhar, coloque a manteiga e assim que estiver derretida, coloque as hambúrgueres. Deixe-as a grelhar durante alguns minutos, vá virando. Assim que estiverem prontas, coloque-as num retângulo de massa folhada, com o queijo ralado por cima e uma fatia de queijo. Com outro retângulo de massa folhada cobrir, calcar as pontas com os dedos e depois com um garfo.
🧀 Repita o processo para as restantes.
🧀 Por fim, pincelar com o meio ovo e levar ao forno a 200º C até ficarem dourados.


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