Ingredientes para aproximadamente 24 almôndegas:
50 ml de leite meio-gordo
45 g de pão ralado
1 ovo
1 colher de chá de sal
45 g de queijo ralado mozzarella
salsa q.b.
450 g de carne de vaca
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Preparação:
Preparação:
🍽️ Coloque numa taça a carne picada, a cebola, a salsa, o alho, o queijo ralado e o sal.
🍽️ Envolva o preparado com as mãos.
🍽️ Coloque o pão ralado, o ovo batido e o leite. Volte a envolver.
Retire pequenas porções e comece a criar as almôndegas. Estão prontas a cozinhar ou congelar! 😊
Para cozinhar as almôndegas:
Coloque num tacho uma cebola picada, um fio de azeite, um dente de alho picado e uma folha de louro. Deixe cozinhar até a cebola ficar alourada. Deite um pouco de água e junte molho de tomate a gosto. Tempere com um pouco de sal e pimenta q.b. Coloque as almôndegas a cozinhar no molho. Tape e cozinhe em lume baixo durante 30 a 35 minutos.
Para cozinhar as almôndegas:
Coloque num tacho uma cebola picada e um fio de azeite, Deixe cozinhar ate a cebola ficar alourada, Deite um pouco de água e junte molho de tomate. Disponha as almôndegas. Tape e cozinhe em lume baixo durante 30 a 35 minutos.
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