Ficam ótimos para comer como entrada com umas tostas ou para juntar a uma massa. Fica a dica 🙂
Ingredientes:
250g de miolo de camarão 🍤 (usei congelados que deixei descongelar previamente)
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
1 c. café de manteiga 🧈
2 a 3 c. sopa de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
1 limão 🍋
Preparação:
🍤 Começar por temperar o camarão com sal e sumo de limão 30 min. antes de o confeccionar. Deixar repousar.
🍤 Numa frigideira antiaderente colocar um fio generoso de azeite. Adicionar o alho picado e deixar alourar um pouco.
🍤 Juntar o camarão e deixar a refogar até evaporar alguma da água do camarão.
🍤 Adicionar o vinho e a manteiga, deixe a refogar até perder toda a água libertada pelo camarão e ficar com um molho alaranjado.
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