Rápido e muito fácil!
Ingredientes:
20 a 30g de açúcar (normalmente faço um bocado a olho)
1 colher de chá de água
1 massa folhada retangular
Preparação:
🔸Desenrole a massa folhada (caso tenha comprado pronta).
🔸Numa chávena, coloque o açúcar e a água.
🔸Pincelar a massa com a mistura da água com o açúcar.
🔸Enrole a massa folhada até a metade.O mesmo com o outro lado (até que os lados se encontrem ao meio).
🔸 Leve ao congelador a massa por 10 minutos.
🔸Retire do congelador e corte em pedaços de aproximadamente 1 cm. Coloque em seguida num tabuleiro forrado com papel vegetal.
🔸Leve ao forno cerca de 20min a 180°C, vá verificando pela cor.
Ingredientes:
20 a 30g de açúcar (normalmente faço um bocado a olho)
1 colher de chá de água
1 massa folhada retangular
Preparação:
🔸Desenrole a massa folhada (caso tenha comprado pronta).
🔸Numa chávena, coloque o açúcar e a água.
🔸Pincelar a massa com a mistura da água com o açúcar.
🔸Enrole a massa folhada até a metade.O mesmo com o outro lado (até que os lados se encontrem ao meio).
🔸 Leve ao congelador a massa por 10 minutos.
🔸Retire do congelador e corte em pedaços de aproximadamente 1 cm. Coloque em seguida num tabuleiro forrado com papel vegetal.
🔸Leve ao forno cerca de 20min a 180°C, vá verificando pela cor.
Comentários
Enviar um comentário