Ingredientes:
1 alheira
1 cebola pequena picada
1 ovo (separar a gema da clara)
salsa picada q.b.
Farinha de trigo sem fermento q.b.
Pão ralado q.b.
Óleo para fritar
Preparação:
🍽️ Com uma faca dê um golpe ao longo da alheira e retire a pele.
🍽️ Parta o ovo e separe a gema da clara.
🍽️ Coloque a gema numa taça e a clara num prato fundo.
🍽️ À gema junte a cebola, a salsa e a alheira partida em pedaços pequenos. Com um garfo esmague tudo muito bem e misture até que fique uma pasta. Adicione um pouco de farinha para secar um pouco a massa e molde croquetes com as mãos enfarinhadas. Coloque os croquetes num prato.
🍽️ Passe os croquetes por farinha. Depois passe pela clara e por fim, pelo pão ralado.
🍽️ Frite os croquetes de ambos os lados em óleo quente até que fiquem douradinhos.
🍽️ Depois dos croquetes fritos, retire os croquetes para um prato com papel absorvente.
🍽️ Com uma faca dê um golpe ao longo da alheira e retire a pele.
🍽️ Parta o ovo e separe a gema da clara.
🍽️ Coloque a gema numa taça e a clara num prato fundo.
🍽️ À gema junte a cebola, a salsa e a alheira partida em pedaços pequenos. Com um garfo esmague tudo muito bem e misture até que fique uma pasta. Adicione um pouco de farinha para secar um pouco a massa e molde croquetes com as mãos enfarinhadas. Coloque os croquetes num prato.
🍽️ Passe os croquetes por farinha. Depois passe pela clara e por fim, pelo pão ralado.
🍽️ Frite os croquetes de ambos os lados em óleo quente até que fiquem douradinhos.
🍽️ Depois dos croquetes fritos, retire os croquetes para um prato com papel absorvente.
Comentários
Enviar um comentário