Outra receita de pão de queijo, esta com polvilho doce.
Ingredientes:
150 ml de leite meio-gordo
Preparação:
🧀Pré-aqueça o forno a 190ºC. Coloque um tacho ao lume com o leite, o óleo e o sal. Quando estiver quente, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione o polvilho envolvido com o fermento.
150 ml de leite meio-gordo
75 ml de óleo
1 pitada de sal grosso
250 g de polvilho doce
1 c. de chá de fermento em pó royal
140 g queijo ralado flamengo
1 ovo
Preparação:
🧀Pré-aqueça o forno a 190ºC. Coloque um tacho ao lume com o leite, o óleo e o sal. Quando estiver quente, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione o polvilho envolvido com o fermento.
🧀 Mexa bem até dissolver o polvilho, junte o queijo e o ovo. Amasse bem com as mãos até ligar todos os ingredientes.
🧀 Com as palmas das mãos forme pequenas bolas e disponha, com algum intervalo entre elas, num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
🧀Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até os pães estarem dourados.
Comentários
Enviar um comentário