Os meus bolos de infância: bolos de arroz 🤩 são apaixonada por estas pequenas delícias.
Tão fofos e húmidos!
Ingredientes:
175 g de açúcar
3 ovos
150 g de farinha de trigo
100 g de farinha de arroz
100 ml de leite
145 g de manteiga amolecida
1 c. café de fermento royal
Preparação:
🧁Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Junte a manteiga e bata até incorporar bem e obter um creme alto e fofo.
🧁Adicione as farinhas e o fermento, mexa bem. Por fim, junte o leite e mexa até obter um creme fofo e uniforme.
🧁Coloque a massa em forminhas de papel, enchendo cerca de 3/4 e polvilhe cada bolinho com um pouco de açúcar.
🧁Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 25 minutos, ou verifique com um palito a sua cozedura.
Tão fofos e húmidos!
Ingredientes:
175 g de açúcar
3 ovos
150 g de farinha de trigo
100 g de farinha de arroz
100 ml de leite
145 g de manteiga amolecida
1 c. café de fermento royal
Preparação:
🧁Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Junte a manteiga e bata até incorporar bem e obter um creme alto e fofo.
🧁Adicione as farinhas e o fermento, mexa bem. Por fim, junte o leite e mexa até obter um creme fofo e uniforme.
🧁Coloque a massa em forminhas de papel, enchendo cerca de 3/4 e polvilhe cada bolinho com um pouco de açúcar.
🧁Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 25 minutos, ou verifique com um palito a sua cozedura.
Comentários
Enviar um comentário