Hoje trago-vos umas bolachinhas que agrada a grandes e pequenos. São bolachinhas para todos. 👪
O melhor de tudo é que também são divertidas para fazer com os pequenos!
Ingredientes:
2 ovos
75g de açúcar amarelo
50 ml de azeite
Raspas de 1 limão
250 g de farinha
1/2 c. chá de fermento
172 c. chá de canela
Preparação:
Começar por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa tigela juntar 1 ovo e uma clara (reservar a gema para pincelar).
Juntar todos os líquidos e bater bem, com uma vara de arames ou uma batedeira.
Por fim, adicionar a farinha, as raspas do limão, o fermento e a canela. Misturar tudo bem até ficar uma massa moldável.
Molde os biscoitos: retire bolas da massa e depois sobre uma bancada faça pequenas "minhocas" e entrelace-as, moldando os biscoitos com a forma da foto.
Coloque os biscoitos sobre papel vegetal ou sobre um tapete de ir ao forno.
Pincele os biscoitos com a gema, que reservou, e leve ao forno cerca de 15 min, até ficarem com alguma cor.
Comentários
Enviar um comentário